Приз Анилина 2022. Ровная компания

Силк Стори

Силк Стори

В противоположность ОКСу, в призе Анилина нет одного ярко выраженного фаворита. Силк Стори (Калифорния Хром – Каренз Силк) выиграл на ЦМИ Большой Летний и Спринтерский призы, он с начала сезона находится в Москве, и это его большое преимущество. Хорошие шансы имеет и соконюшенник Силк Стори – Космик Фронт (Конститьюшен – Буллиш Сентимент). 26 июня он выиграл именной приз на 1800 м, а до этого был третьим в призе Открытия в Пятигорске. Матвей Платов (Американ Фэрроу – Тугезе) был вторым в Спринтерском призе и третьим в Большом Летнем.

Антэк

Антэк

Звезда прошлого сезона Антэк (Эргияс – Альборина) в этом году выступает не так успешно, как можно было ожидать. В Большом Летнем и Гран-при Радио Монте Карло он довольствовался лишь призовыми местами – соответственно 2-м и 3-м. Но это, безусловно, очень классный жеребец, и если он набрал форму, то вполне сможет стать победителем. Ламан Леча (Майншафт – Спешел Гест), пока не имеет побед в скачках, в призе Открытия он был третьим, в Гран-при Радио Монте-Карло вторым. Но он производит впечатление лошади, еще не раскрывшей свой потенциал. Шулер (Мучо Мачо Мэн – Брич Оф Дьюти) выиграл в начале июня ограничительный приз, а затем занял 4-е место в Большом Летнем призе. Как видно, в силу малого количества трехлетних жеребцов на ЦМИ, расстановка сил между ними выглядит очевидной. Но, форма лошадей, как известно, динамична, и эта картина может измениться.

Космик ронт

Космик Фронт

Как показывает практика, оценивать шансы гастролеров дело неблагодарное. Лошадь может плохо перенести транспортировку или травмироваться в коневозке, что, к сожалению, и произошло с несколькими лошадьми, прибывшими на ЦМИ для участия в этом митинге. Поэтому, лучше просто рассмотреть их предыдущие результаты, чтобы составить представление об общем уровне скакового класса. В приз Анилина записаны три гастролера. Лучшую скаковую карьеру имеет Карандаш (Хорезм – Вайн Дансер). При шести стартах, у него 5 побед и 1 второе место. В прошлом сезоне беспроигрышно скакал в Краснодаре. Выиграл Осенний приз. В этом году жеребец занял второе место в ограничительном призе, и выиграл Большой Летний приз на Павловском ипподроме и именной на Краснодарском.

Карандаш

Карандаш

Челленджер Барс (Уил Тэйк Чардж – Каринхоса) в прошлом году уже был на гастролях в Москве и выиграл Летний приз. Он победитель Большого и Осеннего призов на Павловском ипподроме. В этом году он был там третьим в призах Открытия и Большом Летнем. Оба эти жеребца будут сильными соперниками для Антэка и Силк Стори. Третий гастролер Ту Эверест (Дистортед Хьюмор – Трофи Поинт) за всю свою жизнь только раз проскакал в Пятигорске и занял второе место в открытом призе. Состав участников приза Анилина достаточно ровный, но каков бы не был его результат, однократная встреча лошадей на скаковой дорожке не выявит, истинный уровень их скакового класса относительно друг друга. И какие бы результаты ни показали в этой скачке Силк Стори, Антэк и Карандаш, именно они являются наиболее классными жеребцами в данной компании.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Teplo-kraft