Первые старты 1. Пробный приз 2019 для кобыл на ЦМИ. Результаты

Letnyaya Noch

Победительница Пробного приза Летняя Ночь

Первые старты двухлетних лошадей, одно из самых интересных событий начала скакового сезона. Мы видим в программе новые клички и думаем, чего можно ожидать от каждого из дебютантов. Результаты Пробных призов часто бывают непредсказуемыми, но победу кобылки по кличке Летняя Ночь ожидали многие.  Она принадлежит к-з «Донской», тренер А.А.Чугуевец. Происходит от Инкандесент Стара, которого, к сожалению, уже нет в живых. Он дал много классных потомков, наиболее успешны были его сыновья Дарк Стар и Центурион. Мать Летней Ночи Летавица не скакала на ипподроме, но происходит из знаменитого маточного семейства Лэсси Диер. Ее дочь Уикенд Сюрпрайз успешно скакала в групповых скачках в США. Имела 31 старт и выиграла более 400 тысяч долларов. Но главным образом прославилась благодаря своим выдающимся сыновьям: Эй Пи Инди и Саммер Скуолу. Летавица правнучка этой кобылы.

Invitra

Инвитра заняла 2-е место в Пробном призе

Второе место заняла соконюшенница Летней Ночи Инвитра. Она отлично приняла старт и резво повела скачку. Такая тактика далеко не всегда приносит успех. Бывает, что лошадь не выдерживает собственного пейса, «встает» в конце дистанции и остается за чертой призеров. Но Инвитра уступила на финише только Летней Ночи, проиграв ей 2,5 корпуса. Отец Инвитры -Максимилиан, куплен в США полуторником, был в тренинге у А.И.Чугуевца,  выступал на ЦМИ, сейчас стоит производителем в к-з «Донской».  Мать — Инкрустация рождена в к-з «Донской»,  выиграла на ЦМИ Кубок Претендентов, приз Арагвы и приз Краса России в Краснодаре. От Инкрустации получена Инанна, хорошо проявившая себя в прошлом году, и продолжающая карьеру в текущем сезоне.

Arka

Арка заняла 3-е место в Пробном призе

 Арка  финишировала в Пробном призе третьей. Но она потеряла старт, и возможно, результат Пробного приза был бы иным, если бы этого не случилось. Интересно будет посмотреть на эту кобылку в следующих скачках. Она рождена в к-з «»Восход». Тренер И.Г.Петрий. Отец кобылы Рэйскар Рэпсоди скакал в США, занял 4-е место в Прикнесс Стейкс. Куплен Р.А.Кадыровым  и привезен в Россию. Он выиграл приз Города Героя Москвы и несколько скачек в Гудермесе. Был 4-м во Всероссийском дерби и призе Элиты.  Мать Арки Амфиса  (Мономах и Антония),  имела 8 стартов,  побед в ее карьере нет, но она продемонстрировала дистанционные способности, заняв 4-е место в Призе имени С.М.Буденного на ЦМИ.

Favoritka

Жокей Денис Суханов на Фаворитке

Такова тройка призеров Пробного приза 2019 на ЦМИ. Но и две кобылы не занявшие призовых мест произвели хорошее впечатление.  Фаворитка дочь беспроигрышного Индиан Джемесона. В его карьере 6 стартов и 6 побед, среди которых призы: Раута, Зимний Фаворит, Гран-при Радио Монте Карло и Большой Летний. Фетиста – мать Фаворитки, выступала на Краснодарском ипподроме без особого успеха. Ее наивысшее достижение два третьих места в рядовых скачках. Она дочь выводного Террестриала и Фоши, которая заняла вторые места в призах Струны, Аналогичной и Оксе на ЦМИ.

Tambovskaya Strela

Жокей Виталий Парфута и Тамбовская Стрела

Тамбовская Стрела дочь победителя приза Президента РФ Палеха. Он также выиграл приз Элиты, Министра с/х РФ и дважды первенствовал во Вступительном призе. Мать Тамбовской Стрелы – Шаровая Молния имеет американское происхождение, скакала в России. При 9 стартах у нее 2 победы и 2 вторых места. До Тамбовской Стрелы она дала Шатла, Джангара и Шардене. Все кобылы участницы Пробного приза рождены в России.

Видео Пробного приза для кобыл 2019 на ЦМИ

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Teplo-kraft