Гран при радио Монте Карло 2022 и его участники

Флавий Гай перед стартом

Победитель Гран-при радио Монте Карло Флавий Гай на форкентере

Скачки «Гран-При Радио Монте Карло» впервые были разыграны в 2004 году. Этот проект был задуман не только как большой скаковой день, но и как светское мероприятие, на которое приглашались  известные люди: представители деловой элиты, шоу бизнеса, политики, депутаты. Афиши висели по всему городу. А для гостей был предусмотрен строгий дресс-код. И это создавало особую атмосферу праздника.

Ламан Леча в паддоке

2-й призер — Ламан Леча (Майншафт – Спешл Гест), рожд. в США, вл. В.С.Геремеев

Программа дня включала в себя несколько скачек, с внушительным призовым фондом.  Их спонсором выступало АО  «Русское Радио», в состав которого входило Радио Монте Карло.  Главным событием дня был розыгрыш Гран-при радио Монте Карло. Это скачка для лошадей 3-х лет на дистанцию 1800 м. Ее первым победителем стал жеребец Ламборн, который в следующем году выиграл Приз Президента РФ в Казани. Еще одним гвоздем программы была барьерная скачка. Сейчас в  России это большая редкость для любого ипподрома.  Обширная развлекательная программа включала в себя  конкурс шляпок, выступления артистов, конкур на мощность прыжка.

Антэк в паддоке 5 июня 2022 г

3-й призер Антэк (Эргияс – Альборина, )рожд. в к-з АО «Конный завод «Восход», вл. к-з АО «Конный завод «Восход»

Мероприятие всем понравилось.   Гости,  организаторы и конники, вступавшие в этот день в призах, остались очень довольны.  С тех пор розыгрыш призов Радио Монте Карло стали проводить каждый год. Программа постепенно менялась, но Гран-при радио Монте Карло стал традиционным призом. В следующем году будет его юбилей – двадцать лет со дня первого розыгрыша. К сожалению, в последние годы из-за эпидемиологической обстановки в стране этот праздник невозможно было проводить в его обычном формате. Однако,  Гран-При радио Монте-Карло»  регулярно разыгрывался на ЦМИ.  В этом году в нем участвовали 6 лошадей. Среди них победитель приза Открытия на ЦМИ Флавий Гай и лучший двухлетний жеребец 2021 года Антек. Продолжая проект «Лошади московских сезонов» в рубрике «Галерея», мы представляем всех участников этого приза, стартовавших на ЦМИ 5 июня 2022 г.

Дерзкий Рассвет в паддоке ЦМИ

4-е место Дерзкий Рассвет (Энимал Кингдом – Рендишн), рожд. в США, вл. Э.И.Мордухович

Teshub

5-е место Тешуб (Великий Зевс – Тоньека), рожд. у И.В.Прониной, принадлежит ей же.

Akvanit

6-е место Акванит (Вэй Ту Даймондс – Аквамиля), рожд в к-з АО «Конный завод «Восход», вл. к-з АО «Конный завод «Восход»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Teplo-kraft