Кто же выиграл скачки в Краснодаре

Приз открытия скакового сезона. Лошади на дистанции

Результаты скачек всегда интересно сравнивать с предварительными прогнозами. А анализ рейтинга участников и занятых ими мест Позволит Вам научиться грамотно делать ставки, понять какие стратегии могут применяться в игре на скачках и какую информацию о лошадях следует принимать во внимание, чтобы выигрывать хорошие деньги.

Хард Рок Джейн выигрывает приз Открытия сезона

Приз открытия скакового сезона,  выиграл один из фаворитов Хард Рок Джейн.  Пэл Питч занял четвертое место, а Мост Момент потерял старт и уже не смог бороться на равных со своими соперниками, слишком далеко он отстал от них в самом начале дистанции. Вторым финишировал Этнобард, третьим Осман Бей, пятое место занял Сольфеджио.

Приз Краснодарского ипподрома тоже выиграл фаворит – Маламут, далее были Роял Стрит, Биминг Стар, Летний Бор и Грейд.

Начало скачки

Маламут на финише

А вот в призе Глориес Лэсс фавориткам повезло меньше: Хенрилета не смогла опередить Айси Колд и Солти Джейн, и ей досталось лишь третье место. А  Флауеринг Леди и Загата остались за чертой призеров, заняв соответственно 7-е и 8-е места. Четвертое место заняла Мария Грация, пятое Субботика.

В Призе конного завода 711 стартовало всего 5 участников. А места между ними распределились так, как и ожидала публика: Найт Сайт, Доктор Ватсон, Джаентс Эс Мучо, Фантастик Кид и Фаст Саунд.

Результат Приза в честь 77-летия тренера международной категории А.П.Белозерова был самым неожиданным. Победителем стал Берк – лошадь, которую почти никто не ожидал видеть на первом месте. За ним финишировали два фаворита Опал и Систематик. 4-е место занял Кирилл.  Его рейтинг был гораздо ниже большинства участников, однако в этой скачке он оказался сильнее Марракеша и главного фаворита Ларсона, Гайтана, который котировался намного выше и еще шести участников этой скачки.

Приз в честь тренера А.П.Белозерова. Пока лидирует Кирилл



Вступительный приз в отличном стиле выиграл фаворит Семпре Ин Оро. Его жокей Андрей Киршин избрал рискованную тактику езды, которая заставила поволноваться болельщиков, но в итоге позволила победить. Он со старта повел скачку, чего обычно не делают фавориты на дистанции 2000 м и выше. Но , видимо, Андрей был настолько уверен в своем жеребце, что он даже позволил ему передохнуть перед финишной прямой, сбавив темп и пропустив вперед своего соконюшенника Гост Кэта. Но потом резким броском снова вышел вперед и выиграл скачку. Таким образом конный завод 711 и его тренер Г.В. Зузуля одержал двойную победу заняв первое и второе места во Вступительном призе. Далее были Аветин, Сикрет Уэст и Стрит Бой.

Финиш вступительного приза

Семпре Ин Оро. После финиша

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

2 комментариев к записи “Кто же выиграл скачки в Краснодаре”

  1. Alex:

    Really like the breakdown of the subject above. I have not seen a lot of solid posts on the topic but you did a excellent job.

  2. Света:

    Скачки в Краснодаре есть смысл проводить только весной и осенью, летом очень жарко. Надо делать перерыв, как в цивилизованных странах с жарким климатом.


Thanx: Teplo-kraft