Поздравление с юбилеем

Исаков Николай Васильевич

Сегодня, 25 октября Генеральный директор ОАО «Российские Ипподромы» Николай Васильевич Исаков отмечает свой 65-летний юбилей. Клуб «Тройная Корона» поздравляет руководителя главной организации, курирующей бега и скачки в России, с днем рождения и желает ему счастья, здоровья, радости, семейного благополучия и долгих лет жизни. Но наше особое пожелание, это успехи в работе. 24 декабря исполнится 3 года со дня вступления Николая Васильевича в должность Генерального директора ОАО «Росипподромы». Анализ всего произошедшего за эти годы в отечественном призовом коннозаводстве и ипподромном деле – повод для серьезного разговора и нескольких публикаций. Сегодня нам хочется только отметить несколько ключевых моментов, которые  являются  показателями успешного развития ипподромной индустрии в России. На наш взгляд, все сводится к постоянному увеличению трех показателей: количества скаковых и беговых лошадей, количества бегов и скачек в течение года и количества играющей публики. Обеспечение стабильного роста всех трех составляющих мы и считаем залогом успеха в работе руководства ОАО «Росипподромы». Все члены клуба «Тройная Корона» от души желают Николаю Васильевичу Исакову в кратчайшие сроки вывести отечественное призовое коневодство и проведение бегов и скачек на более высокий уровень. И мы надеемся, что он успешно справится с этой задачей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

2 комментариев к записи “Поздравление с юбилеем”

  1. Prometei:

    При всем уважении к Н.В. Исакову и понимании его вклада в развитие ипподромного дела в России, хотелось бы задать ему несколько вопросов:
    1. Почему методика подсчета рейтинга лошадей у нас держится в секрете, тогда как по международным правилам она должна быть прозрачной. В Польше, например, все рейтинги лошадей ежедневно обновляются и вывешиваются на сайте ипподрома.
    2. Кто контролирует проведение допинг-контроля на скачках. Проверяются ли пробы на самом деле? Кому приходят результаты? Почему они не зашифрованы?
    3. С какой целью было нарушено московское расписание скачек? Есть ли понимание того, сто скаковой сезон 2016 в Москве был провальным. Что надопустимо было переносить приз Президета РФ на 11 июня, разыгрывать приз Министра СХ в день приза Президента, делать приз Буденного через Неделю после Дерби, а приз Насибова разыгрывать в День Дерби. Что надо поставить на руководство скачками на ЦМИ Мельникова Василия, Яковлева Владимира или Ларису Юрьевну Николаеву. НО не допускать к сезону 2017 года людей, проваливших этот сезон.

  2. BASK:

    Перлы от именинника https://www.youtube.com/watch?v=cledhVPJyw8 Жаль, что он еще не президент «жокей клуба» Удивил сравнением ЦМИ с его Токийским собратом. По вместимости и посещаемости, похоже на бредятину.


Thanx: Teplo-kraft