Лошади

3

Лошади чистокровной верховой породы – созданы для участия в скачках. А значит для успеха и побед. Среди них много знаменитостей, чьи имена навеки вписаны в историю чистокровного коннозаводстваю.  Им ставят памятники, пишут о них книги, снимают фильмы.  Это жеребец Гост Онор победитель Дерби 2012 года на Центральном Московском ипподроме.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

3 комментариев к записи “Лошади”

  1. admin:

    Скачки, в отличие от конного спорта, это состязания лошадей, а не людей. Исход борьбы зависит в основном от способностей и формы лошади. Но и от жокея зависит немало. Его тактическое мышление, чувство пейса, правильный посыл может помочь лошади выиграть. А ошибки жокея могут стоить лошади победы или призового места. Но если лошадь не имеет данных для победы, жокей мало что может сделать.

  2. Sydney:

    You actually make it appear really easy along with your presentation but I to find this matter to be actually one thing that I believe I would by no means understand. It kind of feels too complicated and very vast for me. I’m having a look ahead to your subsequent publish, I will attempt to get the hang of it!

  3. domain:

    Лошади — самое совершенное домашнее животное. А скаковые чистокровные лошади — самые совершенные из лошадей. Ведь не зря и название породы в переводе с английского означает — выведенная в совершенстве.


Thanx: Teplo-kraft