Мучо Мачо Мэн выиграл Бридерс Кап Классик

Только что закончилась последняя скачка двухдневного скакового митинга в Санта Аните. Победителем Бридерс Кап Классик стал Мучо Мачо Мэн. Главным фаворитом был Гейм Он Дуд. Его коэффициент 9/5 намного превышал остальные. Но когда лошади вышли на скаковую дорожку, и их повели к старту, стало понятно, что соперники его гораздо сильнее, чем можно было предположить по их котировкам. Мучо Мачо Мэн был в великолепной форме и отличном настроении. Видно было, что он с удовольствием идет к боксам, с нетерпением ждет старта и готов к бескомпромиссной борьбе за победу. По игре этот жеребец был на втором месте с коэффициентом 7/2. Не менее опасными конкурентами смотрелись еще два жеребца: Вилл Тейк Чардж и Декларейшен Оф Уор. Прошлогодний победитель Форт Ларнед, судя по его виду и поведению, тоже был в полной боевой готовности.

Со старта вперед пошел Морено, за ним Форт Ларнед, Декларейшен Оф Уор и Мучо Мачо Мэн. Чуть позже с ними поравнялся и Гейм Он Дуд. Так определилась группа лидеров. Форт Ларнед занял бровку, Мучо Мачо Мэн шел полем, в спине у него сидел Декларейшен Оф Уор, экономя силы и выжидая момент для финишного броска. А Гейм Он Дуд оказался зажатым между ними и слишком рано вступил в борьбу с Форт Ларнедом. Она была довольно продолжительной и жесткой. И нервы Гейм Он Дуда не вылержали. Он устал и начал отпадать назад. Но и Форт Ларнед уже шел с усилием. А Мучо Мачо Мэн несся вперед, не сбавляя хода. Его отчаянно атаковал Декларейшен Оф Уор, и тут в их спор за победу вмешался еще один жеребец – Вилл Тэйк Чардж. Он вихрем налетел сзади и сумел опередить Декларейшен Оф Уор. Первое место определяли по фотофинишу. Оказалось, что Мучо Мачо Мэн устоял.

Фотофиниш скачки Бридерс Кап Классик

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

4 комментариев к записи “Мучо Мачо Мэн выиграл Бридерс Кап Классик”

  1. Насмешки боится даже тот, кто уже ничего не боится. Но на ипподроме над проигравшими не смеются, к ним относятся с уважением.

  2. Kayla:

    And I wonder, who will win the Dreeders Cup this year.

  3. Minalena:

    I think he’ll be an excellent sire!

  4. Rich Runch:

    Hi! I simply would like to ask? why there is no article about Bayern — the winner of BC classic 2014?


Thanx: Teplo-kraft